广州某某电子元件有限公司欢迎您!

女子深夜遭抢咬伤歹徒手指 遭钝器敲脸鼻骨骨折

作者:万搏官网-万搏app-万搏客户端    来源:万搏官网-万搏app-万搏客户端    发布时间:2020-03-25 09:56:51    浏览量:35

  当晚,刘女士逛到事发地附近时,突然被人掐住脖子、拖入路边草丛。刘女士反抗过程中,咬伤了嫌犯手指,嫌犯用钝器将其击伤,抢走她的包。医生诊断,刘女士鼻骨骨折,左眉骨有一条3厘米长的伤口。

  刘女士的包内有一只白色三星note2手机、一只新疆墨玉手镯(上有烫金的“吉祥如意”字样)、证件、银行卡和现金若干。(本报7月31日报道)

  8月3日22:33,@平安西湖景区(杭州市公安局西湖风景名胜区分局在新浪的官方微博)@都市快报:杭州市公安局因工作需寻找一男性,年龄40至55岁左右,身高大约在160cm-165cm之间,穿白色短袖,浅色长裤,黑皮鞋,如能提供这名男子身份信息或找到这个人的,公安机关将在保密的情况下奖励人民币5000元……

  办案民警说,8月5日晚上7点,景区分局灵隐派出所协警老王,巡逻到柳浪闻莺时,在路边发现一个男子,正在闲逛。他觉得可疑,马上联系分局指挥室,跟着,派出所民警、刑侦大队刑警都赶到了现场。“我们最后是在南山路唐云艺术馆旁边把可疑男子截住的,他就是抢劫嫌犯刘某。”

  刘某56岁,河南商丘人。刘某交代,自己当时并没有特定抢劫目标,就是身边没钱了,想天黑了,在公园里找个女人下手。

  东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833日本女生的冬天:真的是上身厚衣下...

 
Copyright © 2018 版权所有 万搏官网-万搏app-万搏客户端 技术支持