广州某某电子元件有限公司欢迎您!

大叔每天做100下引体向上和臂屈伸坚持40天后看身材变化

作者:万搏官网-万搏app-万搏客户端    来源:万搏官网-万搏app-万搏客户端    发布时间:2020-05-17 09:51:26    浏览量:10

  相信每个男生都有一个变强壮的梦。变瘦更多的是靠努力,而变壮有很大可能是靠技术,关键就看你能不能有足够健康科学的方法,不妨试一下吧。

  每天做100下引体向上和100下臂屈伸,坚持40天会有什么变化?这位大叔就做了尝试。看他的胸肌和手臂就能看出他有一定的健身基础,但这并不影响他变得更加强壮的决心。

  健身计划第一天,在做臂屈伸的他看起来也有些狼狈,即使有一定的训练基础,没有量的积累也很难一次性达到预期状态。如果你也有同样的锻炼欲望一定要量力而行。

  第一天做引体向上也好不到哪里去,一次性勉强只能完成9个(男生能连做9个已经算强了),100个的目标要分成若干组才能完成。这两项运动都有一定的难度,所以千万不要急于求成。

  随着健身计划的不断推进,一切进展的愈发顺利,整体动作看起来也越来越轻松。渐入佳境的他敢于应对各种挑战,曾经像大山一样的目标此时也对不算什么。

 
Copyright © 2018 版权所有 万搏官网-万搏app-万搏客户端 技术支持